segunda-feira, 14 de julho de 2014

Minha primeira receita - Torta de Limão, quase DIET ... Yummy

Olá pessoal, tudo bem ?
o post de hoje é um pouco diferente do que eu estou acostumada, mas vamos lá ...


Hoje vou passar uma receitinha deliciosa pra vocês, vamos ver os ingredientes?


Primeiramente precisaremos de uma assadeira de fundo removível :






MASSA :

 - 1/2 Manteiga

 - 1 Pacote de bolacha de maizena integal

 - ou 200 Gramas

RECHEIO:

 - 4 a 5 Limões thaiti = 1 xícara de chá 

 - 1 Lata de Leite condensado 

 - DIET

 - 1 Lata de creme de leite sem lactose - 1 Pacote de Gelatina sem sabor




COBERTURA(opcional) :

 - 1 Caixa de Chantili

 - 100 ml de leite


MODO DE PREPARO : 
  1. Pré aquecer o forno em 180 °C por 10 minutos;
  2. Triturar a bolacha em um liquidificador ou processador até virar uma farofa;
  3. Derreter a manteiga no microondas por aproximadamente 40 segundos;
  4. Adicionar a manteiga na "farofa" de bolacha e mexer com as mãos ate ficar uma mistura homogênea;
  5. Colocar a massa na assadeira e arrumar direitinho nas bordas e no fundo , procure não deixar muito grossa nos cantinhos ;
  6. Colocar a assadeira no forno que ja estava pré aquecido, e esperar entre 10 e 15 minutos
  7. Retirar do Forno e deixar esfriar um pouco

Recheio
  1. Espremer os limões, até dar uma xícara de chá, e adicionar em um liquidificador;
  2. Adicionar o leite condensado no liquidificador;
  3. Adicionar o creme de leite no liquidificador;
  4. Preparar a gelatina incolor , como mostra no verso, e também adicionar no liquidificador;
  5. Com todos os ingredientes , bata o liquidificador durante 10 a 15 segundos até ficar uma mistura homogênea; 
  6. Feito isso, adicione a mistura na assadeira e leve na geladeira por 2 horas;
  7. Quando a torta estiver bem gelada, faça um chantili de sua preferencia e adicione em cima;
  8. e PRONTO







Bem pessoal , essa receita é bem fácil... e deliciosa
Espero que gostem , me deem dicas de receitas legais que eu farei
Um grande beijo e até a próxima !

xoxo

Nenhum comentário:

Postar um comentário