o post de hoje é um pouco diferente do que eu estou acostumada, mas vamos lá ...
Hoje vou passar uma receitinha deliciosa pra vocês, vamos ver os ingredientes?
Primeiramente precisaremos de uma assadeira de fundo removível :
MASSA :
RECHEIO:
COBERTURA(opcional) :
MODO DE PREPARO :
- Pré aquecer o forno em 180 °C por 10 minutos;
- Triturar a bolacha em um liquidificador ou processador até virar uma farofa;
- Derreter a manteiga no microondas por aproximadamente 40 segundos;
- Adicionar a manteiga na "farofa" de bolacha e mexer com as mãos ate ficar uma mistura homogênea;
- Colocar a massa na assadeira e arrumar direitinho nas bordas e no fundo , procure não deixar muito grossa nos cantinhos ;
- Colocar a assadeira no forno que ja estava pré aquecido, e esperar entre 10 e 15 minutos
- Retirar do Forno e deixar esfriar um pouco
Recheio
- Espremer os limões, até dar uma xícara de chá, e adicionar em um liquidificador;
- Adicionar o leite condensado no liquidificador;
- Adicionar o creme de leite no liquidificador;
- Preparar a gelatina incolor , como mostra no verso, e também adicionar no liquidificador;
- Com todos os ingredientes , bata o liquidificador durante 10 a 15 segundos até ficar uma mistura homogênea;
- Feito isso, adicione a mistura na assadeira e leve na geladeira por 2 horas;
- Quando a torta estiver bem gelada, faça um chantili de sua preferencia e adicione em cima;
- e PRONTO
Bem pessoal , essa receita é bem fácil... e deliciosa
Espero que gostem , me deem dicas de receitas legais que eu farei
Um grande beijo e até a próxima !
xoxo
Nenhum comentário:
Postar um comentário